Одиночество

Татьяна Голованева Сницаренко
Я засватана Одиночеством,
 С нелюбимым им так и маюсь.
 По чьему-то злому пророчеству
 засыпаю и с ним просыпаюсь.

 Одинокая,как одноокая.
 Как же Вы не поймете сами:
 одноруко и однобоко я
 всё ж пытаюсь бороться с Вами.

 Ваши имя, фамилию, отчество
 я куда ни взгляну-увижу...
 О д и н о ч е с т в о,Ваше высочество,
 уходите.
 Я Вас ненавижу.