Wikipedia -Саркози

Юрчик 2
Саркози - это маленький, завистливый, без рода и племени  французский еврей, сумевший убить одного незаурядного араба*...
Саркози - это маленький гнилой человечек, который даже для близких своих ,  не может сделать ничего подобного из того, что незаурядный араб сделал для целого народа.
Вот из ревности, и , имея поддержку дяди Обама** ( а может и по приказу этого дяди) взял и убил этого незаурядного араба...и его детей...и его внуков...
Какой Бог в состоянии простить это!???!
 
*Незаурядный араб - Муамар Каддафи.
**Обама - еще один завистник, возомнивший себя владельцем всея Земли.