К кофе

Прана Солка
Просыпаясь утром ранним,
Завари мне в чашке чудо,
Разбуди по-раньше солнце
Званый гость из Ниоткуда.

Заколотим кофе, сахар,
Чтоб по-больше было пенки.
Аромат вдыхаем дивный,
На окно поставим гренки.

Посудачим о злых буднях,
Сладко-горький допивая,
Для кого-то это скука,
Ну а нам - кусочек рая!