I4-I5 Мекка моей любви

Костинский Андрей
Мекка моей любви
между семи небес.
Между семи глубин
Мекка моей любви.

Там, где из радуг вервь
Брошена мне: Хватай!
Знаю, что там мой Рай,
куда ты откроешь дверь.

Я потерял cебя,
я утопил свой бред –
камнем в снегах след,
брошенный второпях.

Мне не уйти от.
Мне не найти в.
Не-бес-вне-ная высь
скорее манит, чем ждёт.

Дожелтевающий лист.
Oсини льют себя.
Там, где вдвоём собрались,
третьего искупя –

Мекка моей любви…