***

Алевтина Головачева
Слова бедны и скупы
Помогут не всегда нам,
А вот глаза и руки-
Они откроют правду
И кто способен видеть
Узнает правду сердца...
Как тайну мне не выдать?
Уж приоткрыта дверца...