не мучь меня

Ирина Базева
Так сладко жить,когда ты рядом,
Так сложно жить когда ты не со мной.
О Боже! В чем я виновата?
Скажи ,скажи перед тобой,
Живу, страдаю и люблю,
Быть с тобой хочу и не хочу,
А ты молчишь и я молчу.
Не мучь меня прошу тебя,
Я жить хочу,любить хочу,
А ты хоть каплю мужества ценя,
Прошу оставь меня,
Уйди из моей жизни и не мучь меня!!!