Приглашаем к разговору

Тм Гуси-Лебеди
 "ДРУЗЬЯ МОИ, ПРЕКРАСЕН НАШ СОЮЗ!" ?

Давайте поговорим. Ждём от вас темы для конкурсов, предложения по проведению, интересные "придумки", "форматы", правила при голосовании.