Секта

Леонид Мелас
В перестройке как-то некто
Заманил заблудших в секту
От станка и от сохи
Впрок замаливать грехи.
На поток поставив дело,
Бывший завпросветотделом,
Бросив на пол "Капитал",
Сирым библию читал.
"Жизнь такая - растакая!
Боже правый, умоляю.
Не дремли на небеси,
Позаботься о Руси!"
Души слились в песнопенье.
На колени! На колени!
И пресвитер входит в раж.
Свечи. Тени. "Отче наш!"
Боря трахался с Мариной
Головой о древесину,
Преградив дорогу злу,
На дощатом на полу.