Порой мне кажется

Данвламир
Гармония: Ticket To Ride - The Beatles.
Слова и их звучание - Данвламир.
Можно послушать - здесь -
http:///goo.gl/K8kc40

   
Порой мне кажется
что та, кого искал,
Всё перепутала - и поезд, и вокзал.
А может, просто, выбрав самолёт,
Помчалась, силясь время обогнать,
И мчится
вот уже который год,
Став времени безумному под стать.
Порой мне кажется,
что та, кого искал,
Всё перепутала - и поезд, и вокзал.
Иль вышла там, где станций вовсе нет,
И снег замёл её легчайший след,
Глаза запорошил, увёл с пути,
Заставил мимо рядышком пройти.
Так схожи встречи,
а тебя всё нет,
И вновь мой виснет в воздухе
"Привет!"
Опять мне кажется,
что та, кого искал,
Всё перепутала - и поезд, и вокзал.
Всю жизнь бегу, мечусь туда - сюда,
Всю жизнь не те встречаю поезда.
А вдруг, живёшь ты рядом, за стеной,
И дважды в день встречаешься со мной?
Вдруг, не сказав друг - другу пары слов,
Уйдём мы в мир, где не бывает снов?
Сквозь бури, мглу и мириады бед
Вдали мне видится мерцающий твой след.
И каждая строка ведёт к нему,
Вот не сойдёмся только...
почему?
Порой мне кажется,
что та, кого искал,
Всё перепутала - и поезд, и вокзал.

Видео (СТИМ) - здесь -
https://www.youtube.com/watch?v=h2Ibxmscw7M