О пазлах

Кислота Моя Индульгенция
Пазлы наших тел разбросаны по времени
Пазлы наших чувств стыкуются не там
Пазлы наших мыслей считаются изменчивы
Как виновный первый Бог или Адам?
Точки мощных центров плазменного кодекса
Первородным током трогают сердца
Провод сферы Транса эпохальных «Воландов»
Позволяет сбросить Инфра стиль Отца
Слёзы – в адеквате Силы Многомерности…
Нитевидный импульс сердцевины Тьмы
Формирует скорость разности скольжения
Факторов Иллюзий веры виз Любви
Санаторий правил бесконечных знаков
Сохраняет связи магии Тоски….
Как магнитный обжиг странных язв Характера
Отделимо лечит раритет Души….
Может за молчанием сохранится Право,
Где потерян ключик от закрытых Врат…
И секунда Шансова – хреновая приправа
К документу Сущности – «Прошлое GOOD LOVE»
То, что неизведанно – то неповторимо….
По сигналу Совести двигаюсь вперёд…
По наитью времени…знаю… я любима…
Только вот из хроники – «Задом наперёд»
Чередой слайдируя кадры в киноплёнке
Памятного градуса Жизни и Мечты…
Охраняю собственность Пазлового Реверса
«В поиске служения Чести и Любви»…
Нелегко в разрывности или жёстком клинче,
Где амбицией Высшего в личном взгляде жжёт…
Маленькое крошечное правило порядка –
«НЕ НЕЗАМЕНИМЫХ ЗАМЕНЯЕТ БОГ»
Инструктаж внештатного секунданта времени
Обращает в Силу мой песчаный дар –
МОЗАИЧНО ПАЗЛИТЬ СЕТЧАТОЕ БРЕМЯ
ПЕРВОРОДНЫМ КРИКОМ: « ЗДРАВСТВУЙ, это Я!»
Там слезою солнечной пережито чувство….
И чудесным образом Модератор знал
Голограмму образов Боевых Искусств, всех,
И Фортуной Знания Меры обладал…
Институты Ангелов научили Грусти….
С Вечным Чувством ЮМОРА впереди Себя…
и ЭКЗАМЕН ЛИЧНОСТИ СДАН БЫЛ ВЕРНОЙ СУЩНОСТЬЮ
и ЭКЗАМЕНАТОР, в НЕЙ УЗНАЛ СЕБЯ…..)))))))))))))