День рождения

Инночка Инночка
мы все поднимаемся ввысь
страшась затяжных остановок
один раз в году обернись
проверь крепленья веревок...


с которыми рядом идешь
которые в снег и в ненастье
с которыми нравится дождь
с которыми делишь ты счастье

обиды,слова,недомолвки
есть те,что устали звонить
стряхну с себя эти иголки
пора навсегда отпустить...

не жди,не ищи и не сетуй
а те,кто сегодня с тобой
уже свои дали обеты...
каждый-своею ценой.

и в часы  лихой непогоды
я в укромных ячейках храню
капризные карты...колоды
и тихое слово..."люблю"!