А ты не понял, что я ушла..

Маргарита Шушкова
А ты не понял, что я ушла..
Всё, как обычно - обед, ТиВи..
В привычном ритме - звонки, дела.
Одна загвоздка - здесь нет любви..
Она пропала давным-давно,
Нам стало трудно вдвоём молчать,
Совсем не так, как в немом кино.
И холод дома - зиме под стать.
А ты не понял, что я ушла,
Что я давно уже не с тобой.
Нет больше горя, обид и зла,
Но как же больно душе пустой!
Когда тебе наливаю чай,
Не верь, не здесь я, а далеко..
Осталось только сказать "прощай",
Но это, всё-таки, нелегко..