Вредные советы 2

Колосова Наталья
Если на ногу вам наступили,
 Не ругайтесь и не кричите!
 Здоровой ногой со всей силы
 Нахала благодарите!            

 Если враг не сдается,
 Есть решенье проблемы!
 На замену найдется
 Новый враг... Послабее...               

  Если на душе скребуться кошки,
 Есть рецепт ,  хоть это и банально:
 Валерианки четверть чайной ложки
 Внутрь... В смысле перорально.