Ты сегодня будешь нарочито-грубой...

Ольга Марчевская
Ты сегодня будешь нарочито-грубой,
Выщипаешь брови и накрасишь губы.
Ты сегодня станешь дерзкой и упрямой,
А еще красивой...
самой, самой, самой...

А еще свободной, не совсем серьезной
И домой вернешься непременно поздно.
Включишь свет на кухне, загремишь посудой,
Приласкаешь кошку...
назовешь паскудой.

А потом замерзнешь под горячим душем.
Этот день, наверно, был не самым лучшим...
Отогреешь ноги под любимым пледом.
Будешь снова дерзкой...
через месяц... в среду...