Ангина

Ирина Бойцева -Другая
Могу ли я ангину победить?...
Лимонный сок и мёд - не панацея!
Но эту смесь вполне приятно пить.
И вылечить она меня сумеет.

И к горлу боль, пришедшая  внезапно,
Исчезнет, растворится без следа.
И то, что мне казалось безвозвратным,
Вернётся, как  любимая еда...

Но все болезни наши без респекта!
И боль души ангине той под стать!
Я в поиске надёжного рецепта...
Как против боли можно устоять?

Когда она всего тебя охватит
И в каждой точке тела, как сверло,
Не мёд и не лимон здесь не прокатят.
И силы на исходе, как назло...

29.10.2011