Вновь ночь. я на балконе. тишина

Волька Из Латвии
Вновь ночь.я на балконе. тишина.
Прохлада. запах  липы. опьяненье.
Я босиком. безветрие. луна.
Комок идей. стихи. переплетенья.
Ни звука, ни движенья. я - одна.
Над озером туман. в душе - работа.
И тень вдали. мерцанье светлячка.
Свет зажигалки. заблудился кто-то...