Моему рецензору

Татьяна Голованева Сницаренко
Ну как могу я прозевать ваш юбилей?
 Я тысячу ждала рецензий ваших.
 Чирикать в вашу честь, как воробей?
 Я соловьем ваш юбилей украшу.
 И я не раз к вам Музою явлюсь,
 вы только двери настежь отворите.
 Я буду тихо напевать вам нежный блюз...
 А вы творите, дорогой, творите