Исповедь инвалида

Дмитрий Сильный
Я совсем еще нестарый,
И еще хочу любить,
Петь с друзьями под гитару,
И вино хмельное пить!

Путешествовать по миру,
Посмотреть весь белый свет,
Взять кредит, купить квартиру,
И прожить в ней много лет!

Но моя судьба иная…
Ты прости меня, любя,
Мама, Мамочка, родная,
Я живу лишь для тебя…