Я уйду

Волька Из Латвии
Я уйду, прошу, не смотри мне вслед
Лучше о любви песню напиши,
У меня с тобой перекрёстка - нет,
У меня с тобой общей нет души.
Я могла б  дышать, верить за двоих,
Но зачем? весна нынче не для нас.
Не для нас горят звёзды-фонари,
Не для нас звучит в подворотне джаз.
Да, уйду, прости, я совсем не та,
Лишь ещё одна в поисках цепи.
Успокою боль и забуду страх
Не смотри мне в след, для себя живи!