Трамвайчик детства

Светлана Баранник
Два красных вагончика,старый трамвай,
В него мы с тобою запрыгнем, давай.
На жестком сиденье не тесно втроем
 Протяжно скрипит  на подъеме вагон.

Неспешно колеса по рельсам стучат,
В деревьях зеленых домишки стоят.
Вези нас трамвайчик наш ,в детство вези,
Где замок старинный у моря вблизи.

Цикады звенят где-то в старом саду.
С друзьями по тропке на море иду.
Бетонный причал , длинный пляж Новорэс
И детство мое где-то прячется здесь.

Трамвайные рельсы убрали давно,
    Но светит в отцовском домишке окно
И слышится мне иногда по ночам,
Трамвайчик из детсва поропится к нам.