Пустыня

Екатерина Цуммер
Зеркальные звёзды глядели с небес на пустыню.
  За что эта кара: за гнев, за распутство, гордыню?
  За что это море кровавой безжизненной пыли?
  Ответ был один: "Лишь за то, что мы Бога забыли..."