О Беспорядке

Максим Моргунов
Если вам не нравятся власти в стране, если вы недовольны тем что твориться на улицах и происходит с вашим народом - для начала оглянитесь и посмотрите вокруг себя. Не нужно ли вам убраться в своей комнате?..