Душа измученных всех правил...

Кислота Моя Индульгенция
Душа измученных всех правил
О первозданном естестве
Ловилась  взглядом «божьей твари»,
Растущей  в  замкнутой стезе.
И взгляд очей непонятых вопросов
Сжимал ответ из слова: «ДА!»
И отпускал свой Свет с откоса
Разбитым словом на века.
Молчала совесть в запределье
И крепость обретала стан
Из плоти совершенства в деле
Не завершённым шагом Дам.
И шахматный упрёк надолго
Вонзал свой Шах на поле Муз
Связной не суетился перед Богом
Он изучал Судьбы Искус…
И странным тёплым светом Сердца
Манил Звездою на Земле
Где есть Любовь без примеси «наследства»
И Новый импульс Жизни в вышине…
Подняться над собою «обреченно»
Вновь создавая свою Суть и Мощь
Талантлив Тот, кто Верой Силы Божьей
Рисует Молодость, Надежду и Любовь…
Сжимая сталь во времени Забвенья
Звенит сильней Наш Колокольчик дней!
И новой Нотой Пробужденья
Рождает Вектор Всех Путей…