Ночь Трамвай и Солнышко

Антоций Шаман
Последний трамвай у ночной остановке
Усталые люди спешат по домам
А маленькая девочка  качает  головкой,
И лучики-волосики торчат по сторонам

Трамвай переполнен, все  друг друга толкают
Пейзаж за окном  растворился во тьме
А  маленькую девочку ничто не отвлекает
Она рисует солнышко пальцем на окне...

Беседуют люди. Кричит мрачный кондуктор
А маленькая девочка смеется без конца
Она подносит к солнышку пластмассовую куклу
и радость светит солнышком с счастливого лица...