Новый кодекс...

Коротаев Андрей
       *******
Вот и избран президентом
Надо мне страну спасать
Хоть и не одним моментом,
Но не дам ей угасать.

Приготовил кодекс новый
Самый лучший – идеал,
Он нисколько не суровый
"Отражение" назвал.

Свои новые законы
В жизнь я буду воплощать
Не помогут плач и стоны
Никого нельзя прощать:

Казнокрадов ставить к стенке
И имущества лишать
Перестанут снимать пенки
И законы нарушать.

По закону отражения
Кто убил – того убить,
Никакого снисхождения,
Как здесь толерантным быть.

Педофилов, извращенцев
Надо посадить на кол,
Мир спасём от отщепенцев
Средство верное нашел.

С воровством легко бороться
Руки надо им отсечь
И никто уж не смеётся
Прокурора, слыша речь.
...............................................

Висит последний террорист,
Нацист он или моджахет,
А перед нами чистый лист
Кровавых споров больше нет.

Так с законом отражения
Мир стал чище и добрей
Излечилось раздражение,
Не кричит никто: – Убей.
 
        *******