Одиночество

Сергей Рэф
Когда достанет одиночество,
Пусть я уже не ко двору
И Вы, Вчерашнее Высочество,
Не утолите грусть мою

Когда достанет одиночество,
Не поднимая к солнцу глаз,
Наверно мне любить захочется,
Наверно, только уж не Вас

Когда достанет одиночество,
Произрастая как-нибудь,
Доверю нежность ночи я
Чтобы взойти на млечный путь