Пожелание!

Миечка
   
        Я тебе дарю солнца лучик,
        Я дарю тебе звездопад!
        И вот так, на всякий случай
        Свою преданность без преград!
        И еще я дарю тебе небо,
        Воздух, тучи, - все, что вокруг!
        Знай! Что где бы ты не был,
        У тебя есть отменный друг!!!