Встретимся на Stihi. ru

Андрей Подобед
Навеяно стихотворением  «Только наша звезда»
Станислава Афонского, а так же его искренней любовью к пародиям (стихотворение «Стань пародистом!»)

Я вас на свиданье позвать не спешу,
но ежели всё-таки и приглашу -
останемся оба мы
в той темноте,
где вечно встречаются кто-то не те,
.........................
то кот в мешке воет,
то ведьма в гнезде...
то вскочит она на своё помело,
.........................
и к лунному небу взлетим, ошалев,
там звёзды сверкают в своей чешуе
.........................
                http://www.stihi.ru/2011/10/28/2920

Если не хватает мыслей
в своём собственном мозгу -
стань, приятель пародистом…
.........................
Из чужих стихов хоть строчку
переделать на свой вид,
перекрасить в заморочку,
и напялить свой
прикид.
........................
                http://www.stihi.ru/2011/10/25/8791

***
Встретимся на Stihi.ru

Как мне надоело бродить в темноте,
Где вечно встречаются кто-то не те-
То кот Бегемот, а глаза с решето,
То скачет по воздуху лошадь в пальто,

То звёзды счищают с себя чешую,
То кто-то вдруг выставит ж... свою.
А если превышу слегка промиллЕ,
То встретится тёща верхом на метле.

Я ночь выбираю с огромной луной,
Чтоб самое «то» повстречалось со мной.
Но с тёмной не вышел, видать, полосы-
Отняли получку и сняли часы.

От встреч тех ненужных совсем ошалел.
И жду в невезухе хоть узкий пробел.
Решил в СтихирЕ поиграть я с судьбой,
Но там пародисты толкутся гурьбой.
Наступят, заразы, на горло мечте...
Уж лучше б и дальше встречались «не те».