Олег

Лена Малорик
И часто чувствовал без звука,
а не мука..
И часто многому молчал,
а замечал..
Ходил дорогой Чингачгука,
а не скука..
Искал божественный причал
и не кричал..

Был молодым, а ниже сына ростом.
Смотрел под ноги, а тепло держал..
Не обозвал свою мечту погостом.
Пришёл и кинул бронзовый кинжал!