Весточка от Одного

Кислота Моя Индульгенция
Изменяя Взглядом Суть Основ
Открывая сердцем Связи с Миром
Понял вдруг, что Я был не готов
Стать твоим Любимым, стал Кумиром…
Что ж так больно ранит данность дней
В понимании «театра» Чувства
Я досрочно снял с себя запрет
Быть Особенным для страсти и безумства
Переиграно…. Сжигает Страх нутро….
Стать отвергнутым в простом и милом
Отношении  Красивых Баб –
Не считающих Меня теперь Кумиром!
И всё чаще вспоминаю Я Тебя…
В опалённой красоте движений
Ты была – Маяк! А Х.. был Я!
И остался им…в другом уж исполненьи…