Досадное происшествие

Ольга Цветикова
Сегодня юная девица
Мне повстречалась во дворе.
Летела та отроковица
В авто, как ведьма на метле.
 
Презрев все правила приличья,
Её плюгавый коробок
В припадке ложного величья
Мне покарябал  левый бок.

И мой прекрасный спутник верный
От боли сморщился, кряхтя,
Хоть у меня – стальные нервы,
Я разозлилась не шутя!
 
Тут мы сцепились, словно кошки,
Едва лишь оценив ущерб;
Глядели граждане в окошки
На двух осатаневших стерв.
 
Мы с ней друг другу всё сказали,
Водил - соседей веселя,
Когда дотошно выясняли:
Кто обезьяна у руля.
 
Потом мы два часа стояли,
А после ждали протокол…
В итоге,- обе опоздали!
Такой вот выдался "прикол"!