О безответной любви

Вечный Странник Жизни
Сидя спокойно, на задней парте,
Ко мне ты тихо подошла.
И прикоснувшись ко мне губами,
Поцеловала в щёчку ты меня,

Я был в восторге и смущеньи!?
Сказала ты: - Тебя люблю.
Но я зказал: - Прости родная,
Иная видно у меня судьба.

В далёком крае есть другая,
В которую, влюбился я.
Возможно с нею я небуду,
Но в сердце имя я её храню.

Прости родная, будь мне другом,
И убери ты с глаз слезу.
Твоею парой я не буду,
Но дружбу нашу я сберегу!