цветочки

Акчурина Анна
На узкой  тропе, меж  скал,
Судьбе -  что  маршал, что  шерп.
Кропит  твой снежный  оскал
Дымящейся  шпоры  серп.

Гроза! И разорван  круг.
Срезает  с костей  шёлк.
Мечты  больше  нет,  друг.
Но...шёлка - тьма, брат мой Волк.

И  пусть  осыпается  цвет,
Я - белыми, и вперёд.
Мы  сгинем, как  этот  снег.
Но  прежде  нас свет  ждёт.

...Размеренный жесткий свет
и общий квадрат... (Е-2)
Где больше врагов нет:
лежат - к голове голова.