Обида

Юрий Кучумов
;Дочке Ксении

Молчит.Подрагивают плечи.
Ее молчанье - хрупкий щит.
Под горло катится сердечко,
она отчаянно молчит.

Молчит.Но явно к непогоде
глаза застыли в пол-лица.
Стоят,в преддверии половодья,
два непролитых озерца.