***

Татьяна Теперик
Прошу, заставь меня поверить, что твои мысли только обо мне,
Что для других в твою судьбу закрыты двери, 
Что шепчешь мне одной  «люблю» в безликой тишине…
Заставь меня мечтать, как раньше - о светлом будущем, о счастье, о семье…
Заставь меня летать, давай же, устали мы от жизни на земле.
Прошу, не повторяй ошибок, устала я от лишних слов…
Пожертвовать свободой ради счастья готова я…а ты готов?