осенняя хиповская

Настази Шевцова
Я– ребёнок осенних цветов.
Они лежат на могиле природы.
Дети – цветы на могиле отцов.
Но смерть – придумка какого-то урода.
Смерти нет, есть лишь переходы
Твоих черт мне, как бонус
К нашим немногим точкам схода.
Мой лучший враг – хронос.
Поддерживаю под ручку тонус,
Чтоб он не упал и я не завяла.
А стеклянной вазы конус
Поддерживает цветы. Жизни мало,
Но она в них теплится, хотя устало.
И меня жизнь усталая греет.
А я ей свой шарф повязала,
Чтобы и ей было теплее