Улыбка

Евгений Белавин
Такая бывает улыбка -
Лишь
уголками глаз,
Как золотая пчёлка,
Сверкнёт
и ужалит вас...
За нею
спеша в догонку,
Ваше сердце стучит в ребро
Бестолково,
забойно,
звонко,
Словно краденое серебро!!
Но застанет врасплох,
поймает
Взгляд отчаянный, озорной -
Эти ямочки,
эти щёчки -
Брызги солнца, задор весны
Многоточия??
скобки??
точки??
Нет!!
Одуванчиковые сны!!...))))))....