Ты мне

Владимир Голубятников
Ты мне приснилась сгоряча,
И я заснуть уже не в силах,
Зову дежурного врача –
Ты мне приснилась сгоряча,
Обворожительно урча,
…напомнив о Харибдах, Сциллах,
Ты мне приснилась сгоряча,
И я заснуть уже не в силах.