близнецы

Настази Шевцова
;Я успела выучить на отлично
Каждое выражение твоего лица.
В одном на двоих пространстве личном
Мы как два сиамских близнеца,
У которых срослись взгляды и сердца.
Чтение нас, как открытых книг,
Лёжа на диване и начав с конца.
Ищем двух наших жизней стык…
И каждый прохожий – твой двойник,
Когда со мной тебя рядом нет.
Твой висок к моему плечу приник…
Мы носим один и тот же цвет.
И я не узнаю из газет
Про жизни твоей новости.
Как протекающий кран, мы закрутим сюжет
Нашей с тобой общей повести.