Про Иное...

Кислота Моя Индульгенция
Истоки в Глубине Исполина Судьбы
Пронзительно двигают Жизнью
И как самобытный проявленный Мир
Взрослеют с потребностью Мыслей
Рождения Такт и Запрет на Себя
Использует Импульс и Время
Когда многоликий Судья и Стезя
Проводят исток в запределье….
И выстрел в туман…
Жизнь ознобом дрожит
В невидимой «сказочной» ЯВИ
А бледный…но мудрый
Ответчик стоит в заполненной
Тайнами Яме.
Есть Дно…и Опора…
И множество Сфер…
Несущих секрет Восполненья
Из замкнутых..точечных…ленточных..Вер
В горящей Надежде До-Верия…
История молча Любовь обошла,
Покуда секреты рождали
Из поиска – Суть – Возвращение в ЯВЬ,
Несущей Ответ Мирозданью…