Ожиданье

Юлия Филиппова 2
Ты больше не мое лекарство.
теперь лишь время - мой наркотик...
Прошли тоска, кутеж и пьянство.
Приставлю к сердцу тонкий кортик -

И кровь пущу. Пусть с этой кровью
Выходит боль. Пусть время лечит...
Ты был привычкой... Не любовью.
Я в ожиданьи новой встречи...