Сладкой болью оплету тоску...

Татьяна Фурсова -Павловец
Сладкой болью оплету тоску,
С грустью нерастраченной венчаясь.
Память, словно пистолет к виску!
Как же с окаянной ей намаюсь!

Горизонт в унылых кружевах
Матово-холодного тумана.
Ты ко мне приходишь лишь во снах
В пелене скользящего обмана.

Брошено дежурное "привет"
С опреснённым поцелуем в щёку.
Перекусишь и умчишься. Вслед
Я опять взираю одиноко.

Вновь рутинно-озлоблённый быт,
Ветер, разбрыкавшийся в камине...
А любовь, возможно, просто спит.
Кто сказал, что сердце не остынет?


            (фото взято из интернета)