Не жалей, дорогой!!!

Наталья Алексеевна Силина
Никогда ни о чем не жалейте вдогонку...
Только как не жалеть, если сердце болит,
Если живы мечты, и мелодией звонкой
Та любовь, что была, в моём сердце звенит?

Всё прошло, всё умчалось в беспредельные дали...
Ничего не сбылось, исстрадалась душа.
Я напрасно грущу, я напрасно мечтала -
Но как сладко в той жизни побродить неспеша...

Убежали года, словно поезд ушедший,
Постарели тела, молодые душой...
Нам вдогонку жалеть ни к чему о прошедшем -
Было здорово все!!! Не жалей, дорогой!!!