Автобусное

Аксинья Гротеск
Недостатки спокойствия
Растушую как штрихи.
Из палитры эмоций
Я склеиваю стихи.
Цветную бумагу всюду
Порежу, порву и приклею.
Пусть над этим смеются люди.
Я их не зову, не жалею.
Пером выводить буду
Контуры своего нрава...
Ну и скажите- откуда..
Откуда такая правда?!
Сделаю разводы акварелью
По спектрам ядовитой памяти.
Ну и затем наверное
Зачеркну все к чертовой матери..