Стервам...

Дмитрий Амирагов
Игорь Иртеньев
  
  Женщины носят чулки и колготки,
  И равнодушны к вопросам культуры.
  Двадцать процентов из них - идиотки,
  Тридцать процентов - набитые дуры.
  Сорок процентов из них - психопатки,
  В сумме нам это дает девяносто.
  Десять процентов имеем в остатке,
  Да и из этих-то выбрать непросто.
  
  
  Тамара Панферова (ответ Иртеньеву)
  
  Носят мужчины усы и бородки,
  И обсуждают проблемы любые.
  Двадцать процентов из них - голубые.
  Сорок процентов - любители водки.
  Тридцать процентов из них - импотенты,
  У десяти с головой не в порядке.
  В сумме нам это дает сто процентов.
  И ничего не имеем в остатке.


            Стервам...

Пива напьюсь я, вина, или водки,
будут орать на меня идиотки,
а психопатки и круглые дуры
станут судачить на тему культуры.

Может быть я не дружу с головою,
если готов распрощаться с 3,14здою?
Может заделаться мне в импотенты?
Может проверить все ваши проценты?

Дуры - на сто, и на сто - идиотки,
(это известно, пишу для порядка),
в сумме уже получается двести,
а ведь они же ещё  - психопатки!

Что остаётся? Купить депилятор,
ноги побрить и отправиться в театр...
               Х     Х     Х
Глупые, наглые, модные стервы,
Зря вы мужчинам мотаете нервы!

Калининград, 2011