ты мне...

Сон-Яя
ты мне - все лучшее, что может быть на свете
ты - мой единственный и самый нежный ветер,
моя улыбка, сонный взгляд чуть с поволокой,
в твоем дыхании как в ливне я промокла

мне - каждый миллиметр твоей кожи,
когда пронзает тело все до мелкой дрожи
искристый взгляд с прищуром нагло-хитрым
мы стали сшиты самой прочной ниткой

25.10.2011