Абонент не в сети...

Титана Светлая Татьяна Седанкина
Отклик на стихотворение Светлячка // http://www.stihi.ru/2011/10/24/3115

Абонент не в сети..., но не значит, что он сердцем не Пламенеет,
Не звонит и не пишет тебе? Может слов он сказать не смеет.
Не грусти! Иногда так сложно всё поведать своей любимой,
Потому и молчит его номер, но пылает Огнём твой милый.
Вдруг не примешь его ты чувства, вдруг усмешкой поранишь душу,
Потому не звонит, не пишет, не показывает чувств наружу.
Может думает, что вы ДухоБратья, и черту перейти не смея,
Он молчит, но его Молчание жарче Пламени Прометея.
Не грусти, Смысл Есть, свято Верю, ведь Любовь двух сердец – это Счастье,
Это верно – мы все под Прицелом, Испытание Огнём ежечасно.
Отказался – погасло Пламя, значит всё что было – напрасно,
Не губите Любовь, в Пламя смело вы ступите, Любовь прекрасна!
Абонент не в сети… ну и что же? Он есть в сердце, лишь Это Важно,
Абонент не в сети… ну и что же? Я ступаю в Огниво отважно. 29.10.11.