Участник 6. Игра Воображения 44

Парад Иллюзий
Только день один в году
дружим мы с нечистой силой,
поим чаем каркаду
и считаем очень милой.
В этот день любой пассаж
эпатажного скелета
или ведьминский плюмаж
будет радостной приметой.
Тыквы яркие глаза,
запах воска, мела, красок,
завыванья, голоса
и круженье страшных масок.
На окне стоит свеча...
Взяв светильник злого Джека
диджей  в наряде палача
открывает дискотеку.
В танце колдуны кружат,
в яблочный играют бобин.
Ведьма скажет:" Хороша!"
и вампирчик бесподобен!
А для VIP-гостей сюрприз -
праздник на лесной опушке.
Энтураж такой,что визг
сносит крышу у избушки.
А в двеннадцать, ровно в срок,
на громаднейших ходулях
дьявол прилетел и вот,
всех гостей как ветром сдуло.
Даже ворон в ступор впал,
вечный символ темной силы.
Продолжался карнавал
до утра.Смешной ,красивый.
-------------------
за заплаткой-дьявол