Участник 7. Игра Воображения 44

Парад Иллюзий
Нечистый разгул

Стоит над чащобою гул
Могучий – сродни пилораме:
То нечисть лесная в разгул
Пустилась по полной программе –
Что твОриться там! Караул…

На ножках куриных избу
(И это ж додуматься надо!)
Зарыли в торфяник по сруб –
Теперь повернуться к ним задом
Не сможет – Кощей «даёт зуб» …
------------
    За заплаткой – Кощей.