Участник 8. Игра Воображения 44

Парад Иллюзий
Иду домой слегка поддатый,
Смотрю, избушка на пути.
Пахнет бражкой и салатом.
Ну, как в нее мне не зайти!
Вхожу. Встречает бабка Ёжка,
А рядом бабушка Яга.
Яга раздета, так, немножко,
А Ёжка до пупка нага.
Но бабки, вроде, все при теле,
И не сказать, чтобы стары,
А, что беззубы, вы не верьте.
И так охочи до игры!
Ну, я стаканчик опрокинул,
И разом на двоих полез,
И приложил мужскую силу!
Шаталась печь, качался лес!
В экстазе дрыгались старухи,
Но, вдруг, я ощутил полет -
Боксерским хуком прямо в ухо
За дверь отправил меня Черт.
Я не заметил, как чертяка
Через трубу сюда пролез.
Наверно, сильно был поддатый…
Но это правда, вот те крест!
---------------------------
За заплатой поддатенький мжчинка.